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Cozido Brasileiro com Acém muito Saboroso

Cozido Brasileiro com Acém muito Saboroso

 

O cozido é um prato típico da culinária brasileira, que leva diversos ingredientes e é preparado de diversas formas.  O cozido brasileiro é uma variação do prato, que leva carne de porco e feijão, e é servido com arroz.

O cozido brasileiro é um prato delicioso e nutritivo, que pode ser preparado de diversas formas. Neste artigo, vamos mostrar como preparar o cozido brasileiro de forma simples e saborosa.

 

 

Ingredientes para o Cozido Brasileiro:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2 unidade de cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-500 gramas de acém em cubos
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
-4 unidades de batata médias em cubos
-2 unidades de cenoura médias em rodelas
-1 xícara (chá) de vagem picadas
-2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-500 ml de água fervente.



 

 

Modo de preparo:


1 – Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
2 – Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
3 – Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
4 – Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
5 – Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
6 – Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
7 – Retirar do fogo e adicionar a salsa


 

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