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Receitas fáceis – Torta de massa podre

Receitas fáceis – Torta de massa podre

 

A torta de massa podre é um prato típico da culinária brasileira. É uma receita simples, que leva poucos ingredientes, mas que pode ser extremamente saborosa.

A massa podre é uma massa fermentada, que fica mais leve e saborosa quando assada.

A torta de massa podre é um prato tradicional da culinária brasileira e, apesar de ser uma receita simples, pode ser extremamente saborosa.

A massa podre é uma massa fermentada e fica mais leve e saborosa quando assada. nesta receita você vai aprender a preparar a torta de massa podre passo a passo, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.

 

 

Receitas fáceis – Então vamos lá aos ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de royal
  • 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto).

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
  • cheiro verde
  • 1 cebola.




Então vamos lá para o preparo:

Massa:
Antes de tudo amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.


Recheio:
Primeiramente refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco.

Em seguida adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Então desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta
, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Por fim asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

 

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