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Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa


Enroladinho de tênder – Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão verde picado
  • 1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • -suco de 1 limão
  • 2 maçãs sem casca em cubinhos
  • 1 abacaxi sem casca em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • -sal (opcional)
  • 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
  • 20 g de manteiga gelada em cubos.




 
 


Enroladinho de tênder – Modo de preparo:

1-Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.

2-Então acrescente o curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.

3-Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando. Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.

4-Então recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.

5-Então espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.


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