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Torta de sardinha de liquidificador, simples

Torta de sardinha de liquidificador, simples


Torta de sardinha de liquidificador – Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite.






Torta de sardinha de liquidificador – Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (de chá) de azeitona picada.


Torta de sardinha de liquidificador – Veja como preparar:


Preaqueça o forno no médio (180 graus).

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).

Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.

Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.

Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.

Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.

Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.


DICAS ÚTEIS PARA VOCÊ:

-Essa torta é gostosa tanto quente, quanto fria.
-Usei um refratário de 35X20 cm.
-Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha.
-Escorra a água da ervilha e despreze.

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