Enroladinho de tênder – Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga Uma cebola roxa picada 1 dente de alho picado 1/2 pimentão vermelho picado Meio pimentão verde picado 1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada 1 colher …
Ver Receita »Chester Natalino com farofa, tempero especial O Natal é uma das datas mais especiais do ano e, para deixar a ceia ainda mais saborosa, nada melhor do que preparar uma receita deliciosa. O Chester Natalino é um prato típico da reg…
Ver Receita »Mousse de limão, morango e maracujá Mousse de limão, morango e limão trufado Hoje trouxemos para você 3 receitas de mousse, que são super fáceis e simplesmente deliciosas. Achei estas receitas muito práticas e saborosas, eu pr…
Ver Receita »Lula recheada com farofa de camarão 1kg de lulas pequenas inteiras e limpas sal, pimenta do reino, limão e coentro 300g de farinha de mandioca 150g de camarão limpo e temperado azeitona verde e preta 1 cebola picada 3 tom…
Ver Receita »Receitas fáceis – Torta de massa podre A torta de massa podre é um prato típico da culinária brasileira. É uma receita simples, que leva poucos ingredientes, mas que pode ser extremamente saborosa . A massa podre é uma massa fe…
Ver Receita »Farofa e lombo de porco assado Farofa e lombo de porco – Ingredientes: -1 xícara de chá de manteiga -100 gramas de bacon bem picado -2 cebolas grandes picadas -1 quilo de farinha de milho em flocos -Uma xícara de chá de nozes p…
Ver Receita »Pastelão de Padaria O pastelão de padaria é um alimento tradicional brasileiro, muito consumido nas refeições do dia a dia. É uma massa frita, recheada com carne e servida com molho. No entanto, muitas pessoas não sabem como faz…
Ver Receita »Pão caseiro – Rapidinho, fofinho Pão caseiro é uma das melhores coisas que você pode fazer. É relativamente fácil e o resultado final é sempre delicioso. Além disso, fazer pão caseiro é uma ótima maneira de economizar dinheiro. N…
Ver Receita »